※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

1人目が生まれた時から旦那に対してイライラしかしません。付き合ってた…

1人目が生まれた時から旦那に対してイライラしかしません。
付き合ってた時や結婚当時のようなときめきもないです。好きとかそういうんじゃないって感じです。
でも嫌いではないです。だから今すぐ離婚したいとかもありません。子供のこと考えたら離婚は選択肢にありません。
でも旦那に対して好きって気持ちがなくて一緒にいるって、このままATM化しそうで嫌です。旦那に対して失礼だなって。好きっていうか情があるから、もっと旦那のこと好きって言ってくれる人のところにいけば旦那はもっと幸せに過ごせるのにって思ってしまいます。私が旦那の妻である以上旦那は今後幸せになれない。
産後だからですかね?何年かすればまた仲良くなれるのかな?

コメント

ゆか

産後だからっていうのはあると思います🙄

私も2人目産まれたらまた喧嘩たくさんするのかと思うと先が思いやられます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私たちみたいにならないでくださいね🙄

• 6月21日
Mii

同じです😔
生まれる前までは出かける時も手繋いだり仲良しだったのに、もうイライラしかしません。嫌いじゃないけどloveな感情は申し訳ないけどないです💦

私も子供いるし離婚は考えてませんが、ぶっちゃけもう子作り以外で旦那としたくもないし、触れたいとも思わないです😔
育児が落ち着けば仲良くなれるのかなーとも思いますが、どうだろ。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ももう触られたくないです。
    こんなんで一緒にいる意味あるのかな笑
    子供のためと割り切るしかなさそうです。

• 6月21日
  • Mii

Mii

完全に子供のためですね😇でも子供にもそろそろ伝わってきそうで怖いですが。笑

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

産後1年4ヶ月経ちましたがまだまだ嫌いですよ。日に日に嫌いになってます
離婚したいと思っていましたがなんだかんだ大変だし、もうATMと割り切って、大変な3歳までは忍耐でのりきりその後は楽させてもらうつもりです。笑
大変ですが一緒にがんばりましょう😭