退会ユーザー
事務手続きしてもらえる本社が遠いので郵送でやり取りしていました。
保育園に提出する書類作成の時だけ職場へ行きました(が、郵送でも全然出来たと思います)

のん
上の子のときは近かったので、直接書類を提出しに行ったことありましたが、今回は遠いので行かないと思います😃

はじめてのママリ🔰
車で30分くらいだったので、育休の書類を直接出しに行きました(赤ちゃんと一緒に)
赤ちゃんを職場の人に見せれたのはいいけど、帰る時ギャン泣きしてて大変でした😂
退会ユーザー
事務手続きしてもらえる本社が遠いので郵送でやり取りしていました。
保育園に提出する書類作成の時だけ職場へ行きました(が、郵送でも全然出来たと思います)
のん
上の子のときは近かったので、直接書類を提出しに行ったことありましたが、今回は遠いので行かないと思います😃
はじめてのママリ🔰
車で30分くらいだったので、育休の書類を直接出しに行きました(赤ちゃんと一緒に)
赤ちゃんを職場の人に見せれたのはいいけど、帰る時ギャン泣きしてて大変でした😂
「会社」に関する質問
不仲になった友人から内祝いが届きそうなのですがこの場合お礼ラインしますか?😵💫💭 去年辺りから私が苦手になってしまった友人がいるのですが…理由は相手が結婚してから自慢?が増えてちりつもで嫌になり距離を置いてい…
忘れ物、忘れる事が本当に酷いんです。 私なりに工夫して目につくところにカレンダーを付けて書いたり 冷蔵庫に貼ったり携帯のカレンダーに入力したり メモ用紙に書いて台所に置いておいたり。 でも忘れるんです。 目に…
副業について! 訳ありで正社員からパートになり気持ち的には楽ですが、 仕事量が変わらないのに、給料激減で萎えているところです。 できれば会社にはバレず、知識もほとんどいらず 隙間時間、1日1時間〜など簡単で稼…
お仕事人気の質問ランキング
コメント