jees611
私は現在25歳です!
20歳で1人目を1発で授かったので2人目もすぐだろうなと思っていましたが2人目を授かるまで2年近くかかりました😭
病院などは行かず自己流でしたがとてもしんどかったです💦
排卵検査薬はドゥーテストLH Ⅱというものを使ったことがあります!!✨
Yahooショッピングで購入しましたよ!!
あまり無理せずストレスになりすぎないように頑張ってくださいね!💚
jees611
私は現在25歳です!
20歳で1人目を1発で授かったので2人目もすぐだろうなと思っていましたが2人目を授かるまで2年近くかかりました😭
病院などは行かず自己流でしたがとてもしんどかったです💦
排卵検査薬はドゥーテストLH Ⅱというものを使ったことがあります!!✨
Yahooショッピングで購入しましたよ!!
あまり無理せずストレスになりすぎないように頑張ってくださいね!💚
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬 排卵日は 強陽性からの 線が薄くなってきたら排卵日ですか? 排卵日2日前だと 線が両方とも濃い線が出てるタイミングですか? それとも濃くはないけど、しっかり線が出てるタイミングですか? わかる方教え…
度々の質問何度も申し訳ありません 排卵検査薬うつります。 写真のようにタイミングとりました。 排卵検査薬だけの情報でいくと 5日の20時〜23時半の間に排卵したのかなと思われます 最終タイミングは5日の23時 タイ…
タイミング法 排卵検査薬 陽性? 一昨日タイミングとってます 今朝の排検はまだ陰性ですよね? もうすぐ陽性になるのかな🥺 今晩タイミングとってちょうどよいぐらいでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント