妊活 排卵検査薬について教えてください!朝はいつも使ってるドゥーテストの排… 排卵検査薬について教えてください! 朝はいつも使ってるドゥーテストの排卵検査薬でこんな感じでした。在庫がなくなったので夜はラッキーテストで検査してみたのですがラッキーテストをあまり使ったことがないので見方がわかりません… 排卵はいつ頃なりそうかわかりますか? 症状は下腹部チクチクとおりものだけです。(おりものは一昨日と昨日がピークでした) 最終更新:7月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの ドゥーテスト ラッキーテスト 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🐣 ラッキーテスト使ってます! もうそれ陽性だと思うんで、2日以内には排卵すると思います🙆♀️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント