咲や
どういう時に症状が出るか把握出来ていれば、対処しやすいかと思います🤔
風邪で一時的にならその間は我慢できる範囲で我慢しますが😅
先週、息子の咳(熱無し、喉も肺もきれい)で一週間近く引きこもってました😂
咲や
どういう時に症状が出るか把握出来ていれば、対処しやすいかと思います🤔
風邪で一時的にならその間は我慢できる範囲で我慢しますが😅
先週、息子の咳(熱無し、喉も肺もきれい)で一週間近く引きこもってました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
👶🏻の便秘について悩んでます💦 混合で少しですが母乳もあげてたときは1日1〜2回出てたのですが、完ミにしてから便秘で丸2日出なければ綿棒浣腸してます😕 混合に戻すか、ミルクのメーカーを変えて模索するか悩んでます🤔 …
小学生の母です。肌について質問です。 アトピーを発症し皮膚科へ行き薬を処方してもらい服用しています。 元々アトピー体質なのは血液検査で分かっていましたが発症したのは今回が初めてで合併症も引き起こしました。病…
7ヶ月くらいから抱きづらくなってきたのですが、同じくらいの月齢の方みなさんそうですか...? 縦抱きで腰を回して反対向こうとしたり、下を向こうとしたり....抱きづらくて筋肉痛です😂😂 我が子が落ち着きがないだけでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント