コメント
miii
口の中なので病院にはいかずそのまま放置で1.2週間くらいで綺麗に治りました💡
かなり出血するからビックリしますよね😭
ままり
友達のお子さんは全身麻酔で縫って数日入院しました💦
その子の場合一旦血が止まったのですが数時間後にまた出血が始まって病院に行ったそうです🩸
-
はじめてのママリ🔰
何歳の子でしたか?😭
- 6月21日
miii
口の中なので病院にはいかずそのまま放置で1.2週間くらいで綺麗に治りました💡
かなり出血するからビックリしますよね😭
ままり
友達のお子さんは全身麻酔で縫って数日入院しました💦
その子の場合一旦血が止まったのですが数時間後にまた出血が始まって病院に行ったそうです🩸
はじめてのママリ🔰
何歳の子でしたか?😭
「2歳」に関する質問
どの保育園を第一希望にするか悩む。 1歳入園です。正直入れないなら2歳までに入れればいいです。 ①認定こども園 お兄ちゃんの幼稚園と近くお迎えが楽 布おむつなので送りと迎え時、オムツを履き替えるのがロスタイム※…
相手から離れるべきなのに依存してしまって離れられません。 20台後半です。相手は12歳年上です。 18歳の頃に出会い、実家の親とも絶縁状態だったこともあり唯一の頼れる存在として慕ってきました。 20代前半の時に私…
息子の発達で相談です。 自宅保育なのですが、本当におもちゃで集中して遊ぶことありません。電車!と言われプラレールを出しても線路は繋げられないし電車走らせてもすぐにどっか行って違う物いじります。最終プラレー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
舌の中の肉まで少し出ているのですが縫わずに済みますかね😭
歯で舌を噛んで切れたので心配です💦
miiiさんのお子さんはどんな感じで切れましたか?
miii
娘は転んだ時に顎をテーブルに強打して上の歯で舌の真ん中ら辺を思いっきり切りました😭血がついていてよくわかりませんでしたが肉も見えていたと思います😔2日くらい痛くてご飯が食べられなかったのでお味噌汁や豆腐など柔らかいものを食べていました💦
はじめてのママリ🔰
とても痛そうですよね😭
縫わないで済むならいいのですが食欲もないようで心配です😭コメントありがとうございます🙇♀️✨✨