コメント

はじめてのママリ🔰
気持ち分かります😂私も苦手です😅
はじめてのママリ🔰
気持ち分かります😂私も苦手です😅
「ココロ・悩み」に関する質問
転勤のため、入園先を探しています。年中です。 入園したい幼稚園に問い合わせをし、色々伺う中で息子の性格について話しました。息子は泣きやすく初めての環境や見通しの立ちづらいことが苦手で、聴覚過敏があるという…
職場での人間関係についてです。 5月からパートとして働いているのですが、 人間関係に悩んでいます…。 Aさん(女性):いい人でいたいがために回りくどい言い方をしてくる(嫌味)、怒ってると態度にでてやりにくい、A…
皆さんならどう思いますか? いま、スポ少で4年の娘がバスケをやっています。 そのグループLINEに 昨日いきなり、あるお母さんから LINEが流れました。。 以下の文です。 お疲れ様です。 いつもお世話になってます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供の成長した姿を見るのが楽しみですが…なんだかそれだけでは楽しめないですよね。
はじめてのママリ🔰
子供の成長した姿みるの楽しみですが、お母さん同士とか苦手です😓今コロナだから行事少なくないですか?もしあっても、時短とかでうちはあります?
はじめてのママリ🔰
少なくなっています。
が、またコロナが終われば来年等ありますよね。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
来年以降ありそうですよね😓