コメント

蕎麦
私は現金は受け取って貰えなかったので、食べたいものを聞いてそれをテイクアウトしました✨
あとはお酒を贈ったりもしましたよ😊

退会ユーザー
わたしも実家に頼ってばかりなので
たまにケーキなど持って行きます
-
はじめてのママリ🔰
堅苦しくない方がいいのかもしれませんね!
ありがとうございます!- 6月21日
蕎麦
私は現金は受け取って貰えなかったので、食べたいものを聞いてそれをテイクアウトしました✨
あとはお酒を贈ったりもしましたよ😊
退会ユーザー
わたしも実家に頼ってばかりなので
たまにケーキなど持って行きます
はじめてのママリ🔰
堅苦しくない方がいいのかもしれませんね!
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
出産後すぐに子供が多呼吸の疑い(一時的なものでした)でNICUに入り、現在は、点滴も外れて心電図のみついてる状態で安定してると言われてますが、 妊娠中から脳室拡大?も気になると言われており今日MRIを撮ってもらい…
どこにもはけないので聞いてほしいです。笑 職場の人妻と年下男子がご飯にいくことについて 私含め3人で仲良くしていたのですが、 一回ご飯行ったあとに人妻さんは旦那さんにばれて怒られています。 なのになぜかもうバレ…
先ほども似たような質問をしてるのにすみません あまり回答がつかなかったのでもう一度質問させて頂きました もしご不快な方いたらすみません 娘の幼稚園のプールでの事なのですが… 年少さんで今年が初めてのプールです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!