コメント
ささまる
1歳で復帰予定でしたが、保育園に入れず去年の4月に復帰しました🌸
私が務めてる会社では、締め日が15日ということもあり、16日から復帰にしてそれまでに慣らし保育が終わるようにしました✨
1歳で復帰ですが、慣らし保育もあるので必ずちょうどで復帰するのは難しいと思いますね🤔
ささまる
1歳で復帰予定でしたが、保育園に入れず去年の4月に復帰しました🌸
私が務めてる会社では、締め日が15日ということもあり、16日から復帰にしてそれまでに慣らし保育が終わるようにしました✨
1歳で復帰ですが、慣らし保育もあるので必ずちょうどで復帰するのは難しいと思いますね🤔
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
マーファ
締め日も関係するんですね、5月に復帰予定で、4月の慣らし保育は十分に期間取れると思います!
日曜日が復職予定日で次の週から復帰でもかまわないですかね?🤔
ささまる
お住いの自治体によって変わって来るんですが、私が住んでいる所では4月中に復帰、復帰した前日まで育児休業給付金の対象という形でした🎶
会社と保育園と相談になると思いますが、確認しておくといいかと思います✨
マーファ
復職した前日まで給付金の対象になるんですね!
復職予定日はあくまで予定日であって、日曜日でも大丈夫とのことでした。
あと、4月入園させたら、復帰は4月24日までしないといけないとの事でした💧
参考になりました。ありがとうございました!