コメント
退会ユーザー
地元が田舎で陣痛タクシー無かったので、1人目の時ですが普通のタクシーよんでいきました!
退会ユーザー
地元が田舎で陣痛タクシー無かったので、1人目の時ですが普通のタクシーよんでいきました!
「里帰り」に関する質問
急に夜授乳しても泣き止まなくなりました。ご意見お聞きしたいです😭 生後1ヶ月ほどの男の子です。 今まではずっと完母で2週間検診でも48g/日増えているので順調です、今のままで行きましょうと言われました。その後もミ…
2人目が生まれてもうすぐで2ヶ月。 義家、義家の身内に会わせてないんですけどやばいですかね?(同じ市内に住んでます) 義家が無理すぎて会いたくないだけって言うのもあるし、旦那も何も言わないので…😂 みなさんどんな感…
ちょっと愚痴らせてください・・・。実家への里帰りがしんどいです。 現在2歳長女、生後4ヶ月の次女が2人います。 今住んでいるところから実家へは飛行機に乗らないと行けない距離です。 次女を出産した時は母が私たち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます!
事前に電話で利用する可能性があるなどの事は伝えましたか?
退会ユーザー
特に伝えてませんでした💦
はじめてのママリ🔰
陣痛がきて、タクシーをよぶ際に、陣痛がきて産院に連れて行ってほしい旨を伝えたと思うんですが、その際にバスタオルとか何か注意事項とかありましたか??
家から産院まで早くても30分はかかっちゃうので💦
退会ユーザー
あ、私何も伝えてませんね😣💦
普通に電話でよんで、時間ちょっとかかります〜って言われて待って…
乗って行先伝えて😅
念の為バスタオルは敷いてました!
すみません、参考にならなくて💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ありがとうございます!
バスタオルは必須ですね!! 経産婦なので、時間がかかったらヤバイかもです😱←2人目、3人目は陣痛がきて一時間足らずで産まれたので💦
退会ユーザー
それはヤバいですね🥺💦
私の時は近くにタクシー居なくてだったか空きがなくてか待つことになりましたが、15分とかだったかなぁ…💦