家事・料理 10ヶ月の子供の離乳食に使うチーズは何使ってますか?雪印の青い箱に入っ… 10ヶ月の子供の離乳食に使うチーズは何使ってますか? 雪印の青い箱に入ってる一歳からのチーズって10ヶ月で使っても大丈夫ですか? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 1 離乳食 夫 チーズ 初めてのママリ コメント はるちゃん 加熱後冷えて固まったりするチーズは、咀嚼しにくいのであまり離乳食に向かないかもしれません。 添加物が気になるタイプなので、我が家では生乳と食塩だけの粉チーズを使っています。 6月21日 初めてのママリ その粉チーズ教えてください🙏 6月21日 はるちゃん 森永乳業クラフトパルメザンチーズです。緑の筒のものです。 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
その粉チーズ教えてください🙏
はるちゃん
森永乳業クラフトパルメザンチーズです。緑の筒のものです。