子育て・グッズ 先週突発性発疹になり、湿疹が出て3日目です。少し良くはなっていき、食… 先週突発性発疹になり、湿疹が出て3日目です。 少し良くはなっていき、食欲も前みたいに出てきましたが野菜をなぜか食べません。。 元々ご飯大好きで、好き嫌いもなく先週まではモリモリ食べていたのに野菜を見るだけで顔を背け手で押そうとします。 これは湿疹が良くなったら食べれるようになるのでしょうか?😭 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り ご飯 野菜 好き嫌い R(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 発疹無くなってから食欲も戻りつつありましたよ!! 6月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント