コメント

るる
タイミングをみてもらうのは高くなかったと記憶してますがその後の検査はお金がかかると思います。

ちびちゃん🔰
血液検査で原因を調べる場合は
1万〜かかってきます!
タイミングだけなら数千円くらいかなと思います😌
-
しーちゃん
ありがとうございます❣️
- 6月21日
るる
タイミングをみてもらうのは高くなかったと記憶してますがその後の検査はお金がかかると思います。
ちびちゃん🔰
血液検査で原因を調べる場合は
1万〜かかってきます!
タイミングだけなら数千円くらいかなと思います😌
しーちゃん
ありがとうございます❣️
「妊活」に関する質問
2人目妊活した方、何周期ぐらいで授かることが出来ましたか??👶🏻 娘が1歳を迎えたこともあり、先月から2人目妊活を始めました!! 排卵検査薬が初めて陽性になった日にタイミングをとり、その2日後に排卵検査薬が陰性に…
経血の塊についてです。 元々、塊があったけど、なくなったよ!という方に質問です。 ※塊ないよー、塊は少しあっても大丈夫 というご意見以外でお願いします。 よく、生理で塊が出るのが良くないと聞きます。 正常は人…
体外受精に進む予定なのですが、痛みや婦人科の内診が苦手なので今からビビり散らかしています… 注射や採卵などしんどいことが多いと思いますが、痛みに弱い方でも何とか耐えられるレベルでしたか? こんなこと聞いても頑…
妊活人気の質問ランキング
しーちゃん
タイミングだけなのでありがとうございます😊