妊活 2人目妊娠希望です。基礎体温が今までは割と安定して2層に別れていたの… 2人目妊娠希望です。 基礎体温が今までは割と安定して2層に別れていたのですが、今回の排卵日かなと思った日辺り(6/14)から急にガタガタになってきました😥 排卵検査薬もずっと薄くもなく濃くもない陽性が続いていてよく分かりません😢 無排卵とかの可能性ありますか?その場合病院に行った方がいいのでしょうか…? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 病院 2人目妊娠 陽性 無排卵 R(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 多嚢胞とかだと排卵検査薬陽性続くと言いますよね🤔 私なら病院一度いっでみるかもです! 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント