ファッション・コスメ 七五三で両親ともに洋装の予定なのですが、産後太ってしまい以前のスー… 七五三で両親ともに洋装の予定なのですが、産後太ってしまい以前のスーツがきつくなってしまいました😭 これと似たようなワンピースをもっているので、これでいいか、それとも新しくスーツを買うべきか迷ってます💦今ダイエット中なので、スーツを買ってもまた着れなくなるのかわからずなのですが💦 最終更新:2021年6月21日 お気に入り ダイエット 産後 スーツ 七五三 ワンピース 両親 くま(6歳) コメント たんぽぽ 全然ワンピースでいいと思います💕 6月21日 Y 七五三なら、家庭内で終わるのでワンピースでも良いと思いますよ😄 入園式とかだとジャケット必要だと思いますので、スーツはその時に考えても良いと思います💡 6月21日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント