コメント
ひろ
マイクルではありませんが、70以下で並ぶとこと、新生児用で並ぶとこがあるので聞いてみた方がいいと思います。あと、買い取り金額は恐ろしく安い(ブランドでも一枚10円とか)と思いますので、リサイクルに売るよりもヤフオクやメルカリに、子供服の福袋として出した方がマシですよ~
ひろ
マイクルではありませんが、70以下で並ぶとこと、新生児用で並ぶとこがあるので聞いてみた方がいいと思います。あと、買い取り金額は恐ろしく安い(ブランドでも一枚10円とか)と思いますので、リサイクルに売るよりもヤフオクやメルカリに、子供服の福袋として出した方がマシですよ~
「サイト」に関する質問
求人サイトを見て、最寄りに気になる仕事場がありましたがその施設は昨年、他所に移設されたと聞いた記憶があります。 それでも旧名称のまま求人が掲載され続けることってあるのでしょうか? 実際の勤務地は別になるケ…
今まで派遣をしたことがないのでどんな仕組みか教えてもらいたいのですが、例えば求人サイトを見て、ここいいなと思ったところが派遣だった場合、採用まではどういう流れになるのでしょうか? 希望してるところ以外にも…
妊娠6週目で38度の発熱が昨日からでてます。 カロナールは飲んでいいと言われましたが、サイトによっては絶対過渡期にあたる6週目は慎重になったほうがいいと出てきて心配です。 38度熱があるのと、薬を飲むの、どちらが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさくま
お返事ありがとうございます。
海外メーカーの服とかだと、境目も曖昧で💦そうですね、聞けそうなら聞いてみます。
マイクルは買い取りではなく、ポイント制なんです。
ヤフオクやメルカリに出すのが億劫なので、物々交換的なマイクルの制度が楽だし楽しいな、と思いまして(゚ー゚*)