海凛ママ
なんですかねぇ?
怒ったりする事多いですか?
うちの娘もなにも考えず遊びと思ってペチンと叩きますが叩いたあとごめんねって言ってくるのでそこは、ちゃんとしつけしてます!
海凛ママ
なんですかねぇ?
怒ったりする事多いですか?
うちの娘もなにも考えず遊びと思ってペチンと叩きますが叩いたあとごめんねって言ってくるのでそこは、ちゃんとしつけしてます!
「男の子」に関する質問
男の子って補助便座の内側めっちゃ汚れますか? 年中なので自分で片付けさせていて毎回内側拭いたりしてないので、気付いたら汚れてます。 後ろに下がるようには言ってるんですが… トイレの便座自体の裏も飛び散りがすご…
折り紙無くなるたびに買い足しています。 図書館でも定期的に折り紙の本を借ります。 4歳の男の子は基本紙飛行機しか作りません。 2歳はこれは○○を作ったの!と色々好きに折って見立てています。 目を離すと4歳の男の…
年長の男の子におすすめの絵本ありますか? 今まで絵本にあまり興味を示さなかった息子ですが、最近は寝る前に絵本の読み聞かせをしながら眠るようになりました 私自身、絵本大好きで家に絵本はたくさんあるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント