妊娠・出産 子宮腺筋症で妊娠、出産された方いますか?私は娘産んでからなり妊活一年… 子宮腺筋症で妊娠、出産された方いますか? 私は娘産んでからなり 妊活一年一ヶ月になりますが なかなか妊娠しません。 卵胞チェックしに病院行ってますが 妊娠可能だよと言われてます。 友人は筋腫ありながらも 妊活一ヶ月と一年で二人出来てます💦 このまま授かれないのでは?と不安です😭 腺筋症の方妊活中や妊娠前 何かされてたことありますか? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 病院 妊娠前 出産 妊活 卵胞チェック ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント