コメント

まな
分かります<(_ _)>
あたしも全く同じですヽ(´o`;
お風呂2人入れるのも大変なのに寝かしつけ上手くいかないと自分の睡眠時間も削られるし、しんどいですよね…
旦那さんにもイライラしませんか??好きに出来ていいなーとか<(_ _)>
あたしは手伝ってくれない旦那へのイライラをイヤイヤ期の娘にこらえきれずにぶつけてしまうことがあります(; ゚゚)
ごめんねと謝るようにはしてます(・_・;)
旦那さんお休みの日とかにもゆっくりお風呂つかれないですか?
まな
分かります<(_ _)>
あたしも全く同じですヽ(´o`;
お風呂2人入れるのも大変なのに寝かしつけ上手くいかないと自分の睡眠時間も削られるし、しんどいですよね…
旦那さんにもイライラしませんか??好きに出来ていいなーとか<(_ _)>
あたしは手伝ってくれない旦那へのイライラをイヤイヤ期の娘にこらえきれずにぶつけてしまうことがあります(; ゚゚)
ごめんねと謝るようにはしてます(・_・;)
旦那さんお休みの日とかにもゆっくりお風呂つかれないですか?
「お風呂」に関する質問
トレパンいつから履かせますか? 今お風呂前と日中うんち後お尻洗うタイミングで出る時は出せるようになってきました😄 そろそろトレパン?と思いつつ、日中うんちの回数多くて、今トレパン履かせたら何枚必要かなと青ざめ…
3.4歳の子がいる方に質問です! 夏は祭りや花火など夜のイベントが多いですが、みなさん帰ってからお風呂入って寝てますか? お昼寝してても帰り道に車で寝ちゃいますよね? 起こしてお風呂が何だかめんどくさいので花火…
あせも 血が出るまでかきむしる 1歳8ヶ月の息子は肌が弱く、よく肌荒れを起こします。 夏になり、あせもなどさらに肌トラブルが発生しており、とにかく痒いみたいで血が出るまで掻きむしっています😭 皮膚科には何度も通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
コメントありがとうございます😭
まだ帰ってこず、やっと二人寝かしつけて残ってた家事終わらせました…
2人お風呂に入れるの苦痛です。娘さん、入ってほしいタイミングで入ってくれますか?💦
旦那にもめちゃくちゃイライラしますよ!言わないとやってくれないし、私がせかせか動いてる中うたた寝されるとイラッとします。
それでも早く帰ってきてくれるだけでマシ、帰宅が遅いと分かると心に余裕がなくなって私も長男にキツく当たってしまいます。。
イヤイヤ期ってメンタルやられますよね😭
旦那が休みで、長男が旦那と入ってくれればお風呂ゆっくり入れます😊最近は休みが週一なので淡い期待です…!
まな
お返事遅くなっちゃいました(´O`)
やっぱり子供寝かしつけてからしか家事できないですよね<(_ _)>
寝かしつけてからやろうと思っても自分も疲れ果ててねちゃったり(・_・;)
そうなるといつやるのって感じでやれない自分にもイライラして負のループ<(_ _)>
イヤイヤで言うこと聞いてくれなくて、下の子泣いてるともうキーってなります(´O`)
お風呂全然入ってくれないです(・_・;)
素直にはいるのなんて週に1回あるかないかですね(; ゚゚)
入ってくれないときは1時間入らなかったり(・_・;)むしろ入らなくて朝入れたり(; ゚゚)
ペース乱されまくりです
(・_・;)
うちの旦那もです!笑
うたた寝、ケータイのゲームか漫画(・_・;)
仕事が夜の仕事なんで昼間寝てて子供に起こされるとか小言言うくせになんで今はねれるの?!って思います笑
イライラ半端ない(´O`)