産婦人科・小児科 稽留流産手術後の出血が心配です。未だ止まらず、茶オリから鮮血に変わり、2週間で止まることが多いと聞いています。受診予約を入れましたが不安です。 稽留流産手術後の出血について、 5月の末頃手術をしましたが、未だ出血が止まりません。 茶オリになり、そろころ終わるかな?と思うと鮮血の繰り返しです。 明日、受診予約を入れましたが、不安です。 皆さんはどのくらいで止まりましたか?大体2週間というのが多く、心配です😞 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 鮮血 体 四つ葉🍀(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は先生が上手だったのか 出血全くありませんでした💦 逆に不安になりましたが その後生理も来て元気です 病院は早めに行った方がいいですね💦 何事もありませんように。 6月20日 四つ葉🍀 ありがとうございます❗️ 1人目が帝王切開だったこともあるのかなとも思ったのですが、心配なので行ってきます‼️ ありがとうございます😊何事もありませんようにの言葉で、少し元気が出ました💪 何事もありませんように🙏 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四つ葉🍀
ありがとうございます❗️
1人目が帝王切開だったこともあるのかなとも思ったのですが、心配なので行ってきます‼️
ありがとうございます😊何事もありませんようにの言葉で、少し元気が出ました💪
何事もありませんように🙏