三児のmama (26)
経産婦さんなので、お産の進みは早いかなと思いますよ😊

R
うわぁ🥶長いですね、、、
私は一人目35時間かかりましたが二人目は8時間でした😊

はなゆー
私もそのくらい掛かりました!
そして最終手段で誘発剤導入し出産しました🥺
2人目も促進剤入れての出産だったので12時間くらいで出産できました!

♡♡♡
私の友人も1人目丸2日かかってるので、らいらいさんと同じくらいだと思うのですが、2人目は6時間?とかそんなもんだったみたいですよ!
三児のmama (26)
経産婦さんなので、お産の進みは早いかなと思いますよ😊
R
うわぁ🥶長いですね、、、
私は一人目35時間かかりましたが二人目は8時間でした😊
はなゆー
私もそのくらい掛かりました!
そして最終手段で誘発剤導入し出産しました🥺
2人目も促進剤入れての出産だったので12時間くらいで出産できました!
♡♡♡
私の友人も1人目丸2日かかってるので、らいらいさんと同じくらいだと思うのですが、2人目は6時間?とかそんなもんだったみたいですよ!
「出産」に関する質問
出産の時陣痛きてから内診される内診グリグリ?って指じゃなくて腕まで入れられてたんですかね?🤔笑 私は陣痛の痛みで全くわからなかったんですが、友達は指どころじゃなくて腕まで入れられてた!!陣痛より痛すぎた!!…
7週で流産してしまいました。 心拍確認の時に徐脈で無理だろうとは思っていましたが、想像以上にショックです。 今回も1人目の時も体外受精で、1人目の時は1回で出産までいけたので今回もいけるだろうと思っていました…
旦那の弟の結婚式には参加しないといけないですか? 結婚して出産して1年、落ち着いたので結婚式をするそうです。 もう既に結婚祝いも渡しています。 今はこーゆーのが普通だと言っていましたが 御祝儀の話をされたり 普…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント