コメント
ひなころ
医療用のものも、市販のメディキュットみたいなのとほぼ変わらないので、メディキュットで大丈夫と思います(*^^*)
メディキュットの方が色があって可愛いし、医療用よりも長持ちする印象があります(笑)
ひなころ
医療用のものも、市販のメディキュットみたいなのとほぼ変わらないので、メディキュットで大丈夫と思います(*^^*)
メディキュットの方が色があって可愛いし、医療用よりも長持ちする印象があります(笑)
「三人目」に関する質問
旦那一馬力で年収480万ほどです。 子供も三人目が産まれる予定です。 家のローン車のローンはありません。 SNSを見てると年収がウチより上で700万〜1000万で子供1人〜2人でカツカツ過ぎてしんどいですって言う人をよ…
出産予定日の数日前に入園式があるんですが、産まれてない&比較的体調安定してた場合は出席するのが普通でしょうか?? 主人は出席ですが、母の代わりで代理で祖母に行ってもらったりしたほうが安心でしょうか? 私は産ま…
妊活って意味ありましたか?もうすぐ36歳になりますが、三人目を望んでます。今の所9ヶ月妊娠できていません。 病院で、AMH検査(即時にわかる簡易のもの)だけ受けましたが異常なしでした。来月は夫が聖液検査します。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドラドラドラミちゃん
回答ありがとうございます(^-^)vメディキュットの長さとかは膝下くらいの物も売ってるんでしょうか?ドラッグストアーとかに売ってますでしょうか?😉
ひなころ
長さは覚えてないですが、メディキュットと似た製品は確かあったと思います。。なかったらすみません💦
ドラッグストアに売ってますよ🎵五本指のとか、あったかいもの、涼しいものと色々あると思います(*^^*)
ドラドラドラミちゃん
ありがとうございます(^-^)v明日見に行ってきます‼色々ありがとうございました😄