※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラドラドラミちゃん
妊娠・出産

出産時の着圧ソックスについてのおすすめ商品や経験者の意見を教えてください。

出産の時に着圧ソックスをはくんですが二人目、三人目のときは病院で買えたのですが、今回は各自でってことらしく…そこで、出産の時に着圧ソックス履く方はどんなやつを買われますか?😄商品名とか、教えていただけるとスゴく助かります。経験者のかたでこのソックスよかったよーとかでも教えてほしいです☆よろしくお願いいたします😌

コメント

ひなころ

医療用のものも、市販のメディキュットみたいなのとほぼ変わらないので、メディキュットで大丈夫と思います(*^^*)
メディキュットの方が色があって可愛いし、医療用よりも長持ちする印象があります(笑)

• ドラドラドラミちゃん

ドラドラドラミちゃん

回答ありがとうございます(^-^)vメディキュットの長さとかは膝下くらいの物も売ってるんでしょうか?ドラッグストアーとかに売ってますでしょうか?😉

• 9月12日
  • ひなころ

ひなころ

長さは覚えてないですが、メディキュットと似た製品は確かあったと思います。。なかったらすみません💦
    ドラッグストアに売ってますよ🎵五本指のとか、あったかいもの、涼しいものと色々あると思います(*^^*)

• 9月12日
  • ドラドラドラミちゃん

ドラドラドラミちゃん

ありがとうございます(^-^)v明日見に行ってきます‼色々ありがとうございました😄

• 9月12日