妊娠・出産 出産時の着圧ソックスについてのおすすめ商品や経験者の意見を教えてください。 出産の時に着圧ソックスをはくんですが二人目、三人目のときは病院で買えたのですが、今回は各自でってことらしく…そこで、出産の時に着圧ソックス履く方はどんなやつを買われますか?😄商品名とか、教えていただけるとスゴく助かります。経験者のかたでこのソックスよかったよーとかでも教えてほしいです☆よろしくお願いいたします😌 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 病院 二人目 出産 三人目 ドラドラドラミちゃん(8歳, 10歳, 11歳, 22歳) コメント ひなころ 医療用のものも、市販のメディキュットみたいなのとほぼ変わらないので、メディキュットで大丈夫と思います(*^^*) メディキュットの方が色があって可愛いし、医療用よりも長持ちする印象があります(笑) 9月12日 ドラドラドラミちゃん 回答ありがとうございます(^-^)vメディキュットの長さとかは膝下くらいの物も売ってるんでしょうか?ドラッグストアーとかに売ってますでしょうか?😉 9月12日 ひなころ 長さは覚えてないですが、メディキュットと似た製品は確かあったと思います。。なかったらすみません💦 ドラッグストアに売ってますよ🎵五本指のとか、あったかいもの、涼しいものと色々あると思います(*^^*) 9月12日 ドラドラドラミちゃん ありがとうございます(^-^)v明日見に行ってきます‼色々ありがとうございました😄 9月12日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラドラドラミちゃん
回答ありがとうございます(^-^)vメディキュットの長さとかは膝下くらいの物も売ってるんでしょうか?ドラッグストアーとかに売ってますでしょうか?😉
ひなころ
長さは覚えてないですが、メディキュットと似た製品は確かあったと思います。。なかったらすみません💦
ドラッグストアに売ってますよ🎵五本指のとか、あったかいもの、涼しいものと色々あると思います(*^^*)
ドラドラドラミちゃん
ありがとうございます(^-^)v明日見に行ってきます‼色々ありがとうございました😄