妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中です!29週で退院できてから、自宅安静ずっとです… 切迫早産で自宅安静中です! 29週で退院できてから、自宅安静ずっとですが、病院にいるよりストレスがない為か、全然お腹張りません😌 先生に薬いる?って言われたぐらいで👏でも安静は続くので、あと1ヶ月半は、ずっと寝たきりにしていようと思います😭何か暇つぶしできる事ないかな〜、ひたすらネットショッピングしてしまっている😵💫笑 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 病院 妊娠29週目 切迫早産 先生 ショッピング 自宅安静 ミニーちゃん(3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント