男性が割り勘すると脈なしだと思いますか?見栄を張る女性が好みです。
私の話ではないですが、二人で出掛けた時に割り勘する男性は女から見て脈なしだと思いますか?
私が古い人間かもですが、落としたい、口説きたいと思う女には見栄張って欲しいタイプです😅
- はじめてのママリ🔰
パト子
時代的にそれで脈アリかなしかはわからないですが、私も女性扱いというかプリンセス扱いかってぐらいされたい派なので、そこの価値観が合わないってことでこちらから脈なしだなぁってなります😂
はじめてのママリ🔰
私は好きな人なら割り勘でも
いいタイプで
遊ぶだけとかなら奢りが
いいですかね😅(笑)
きな子
私もそういうタイプですが
今時は割り勘も当たり前みたいですよね💦
どんなにすてきな人でも最初から割り勘だと私は萎えます‥
はじめてのママリ🔰
相手の男性の価値観だと思うので、完全に脈なしって訳ではないと思います💭
ゆき
脈無し都までは思わないです。でも見栄はってほしいタイプではありす😅
お相手の年齢にもよりますかね…。
はじめてのママリ
関係ないと思っています。
結婚が決まるまでは主人とは割り勘でした。
ただ、主人以外にデートしたことのある男性はほぼほぼ奢るタイプが多かったです。
でもだからといって全員が脈ありとも思わなかったです。
なーちゃん
人によると思います😅
夫とは付き合うまでも付き合ってからも、奢ってもらったり、割り勘だったり、わたしが出したりしてました!
わたしは付き合うまでは割り勘のほうがいいタイプなので全く気にしないです😂
でも、二人で出かけて割り勘してほしいのにしてもらえなくて女性側が脈なしと思うのなら、その男性と女性は価値観が合わないんじゃないかなと思います💦
退会ユーザー
奢って貰えたら有難いとは思いますが、私はそれが普通だと思っているので
割り勘と言われたらそもそもこちらから脈ナシです(笑)
なので割り勘だったら相手も脈ナシと判断します。
あや
相手から割り勘と言われたらこの人細かい人なのかも…と思いますね😅
結婚したら金遣いにうるさそう…💦
奢られたら奢られたで脈ありかもしれませんが、ただの見栄はりな人なのかもしれない…って思う自分もいたり…私が疑い深いんですかね😅
退会ユーザー
ただ少しケチなだけかもしれません🤔
それかお金のことはちゃんとしたい人とか!
私は割り勘の時点で、相手どうこうより私が無理です😭
はじめくらいは奢って欲しいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
沢山のご意見ありがとうございます!
確かに相手の価値観もありますよね💦
参考にさせて頂きます🙇♀
コメント