お金・保険 ローンの一本化、おまとめなどした方いらっしゃいますか?銀行でしたか?… ローンの一本化、おまとめなど した方いらっしゃいますか?? 銀行でしたか?? 信用組合みたいなところですか? 生活は楽になりましたか?? よろしければ教えてください💥 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 生活 銀行 re(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント すぺーん 家賃携帯ローンなど一つの銀行に支払いをまとめてます! 9月12日 すぺーん 取り分けるときその口座だけに支払いのお金を入れればいいので楽です 9月12日 re なるほど! 口座をひとつにまとめて そこに入金してるってことですね☺ 9月12日 すぺーん そうですー 9月12日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぺーん
取り分けるときその口座だけに支払いのお金を入れればいいので楽です
re
なるほど!
口座をひとつにまとめて
そこに入金してるってことですね☺
すぺーん
そうですー