※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

隣の旦那さんがよく出てきて気になる。毎日うんざりしてしまう。気にしない方法はあるかしら?

平日の毎朝隣の家の旦那に会います。旦那さんは子供を散歩させてます。
私は子供の送りがあり毎朝その時間にその道を通り、そこで会います。

休みの日も私たちがエンジンかけると出てきたり、外で遊んでても出てきたり、来客が来て話していても出てきます。庭で遊んでいると庭に出て見てきたりもします。
友人が遊びにきた時も、友人に隣の旦那が二階からずっと見てるよと言われたり気持ち悪いです。

毎日このような感じで、外いたらと出てくるんだな〜と思ってしまいます。
お隣さんだから仕方ないのかも知れないですが、毎回でうんざりします。

私が気にしすぎですか?気にしない方法ありますか??

コメント

ままりん

私の実家もお隣さんがそんな感じです💦
その方はおばさんですが監視されているようで気持ち悪いですよね😰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😭
    気持ち悪いです。
    きにしないようにしてますか?

• 6月20日
  • ままりん

ままりん

なるべく刺激しないように挨拶だけしてすぐ家に入ります💦

• 6月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね、、、
    私たちも挨拶はします!
    子供が赤ちゃん〜って言い寄ったりはしますが😅
    他の家庭と仲良いから仲良くしたいのかなーとも思ったりします💦😍

• 6月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

😍間違えました

• 6月20日