友達と遊んでイライラが続く。病気かな?発言が気になってモヤモヤする。
友達と遊んでもイライラモヤモヤが数日間続きます😂
病気ですかね😓
あの時の発言マウントとってたんかなー?とか、嫌味っぽかったなーとか色々モヤモヤします…
- ママリ(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
毎回同じ人ではなく、友達全員ですか?
私は毎回同じ友人と遊ぶと、あの発言はなに?嫌味?何か意味があるのか?とモヤモヤすることがあったのでお気持ちわかります!病気なんかじゃないですよ☺️
なのでその子ともう遊ぶのやめました🥺✨そしたら気分最高です!笑

はじめてのママリ🔰
私は私の友達ではなく旦那の友達ですが、めっちゃします😂
旦那はアホなのかなんなのか気付いてないぽくて、旦那の友達夫婦だし言いづらくて親や自分の友達に言ってます笑
-
ママリ
それは最悪ですね😭
親や友達に聞いてもらうのが1番スッキリしますよね!😂✨- 6月21日
ママリ
毎回同じ子です😂
わかってもらえて嬉しいです😭
色々よくしてくれる子なんですが、その割になんかマウントとってくるというか…
私の仲良い子をかっさらっていくのも気になるんですよね…
どうやってその人と疎遠になりましたか?😭😭
退会ユーザー
その子とはもう9年の仲で、私もいろいろしてもらってました!
でもどうしても私の中で許せないことが1つあって、それもモヤモヤモヤモヤどうしようもなかったので、
縁を切ろう!二度と連絡してこないで!と言っちゃいました💦
最初は、縁を切ろうはさすがに言い過ぎ?と思ったんですが自分がめっちゃスッキリしてるので後悔はないです☺️
ママリ
モヤモヤしてると本当ストレスですよね💦
そのくらいはっきり言えるの羨ましいですー😭✨