妊娠・出産 現在、妊活中です。写真にも載せてあるように18日がストンと体温が下が… 現在、妊活中です。 写真にも載せてあるように18日がストンと体温が下がったのですが排卵っていうことですかね? 1日おきでタイミングは取れているので妊娠の可能性はありますかね🥲 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 排卵 妊娠 写真 妊活 体温 chico(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ひみ これから体温が上がっていけば18日が排卵日かなぁと思いますが、まだわからない気がします💦 また下がったりすればそこが排卵日かもしれません🤔 6月20日 chico わかりました。 ありがとうございます😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chico
わかりました。
ありがとうございます😭