サプリ・健康 私自身の蕁麻疹について質問です。2年前に小麦アレルギーが発覚してから… 私自身の蕁麻疹について質問です。 2年前に小麦アレルギーが発覚してから蕁麻疹が出ます。 主に手首、背中、足に出ていました。 それがここ数日前から手の指、耳、首、腕に出るようになっています。 蕁麻疹の出る場所が変わったというのは症状が悪化したなど、何か変化がありますか? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 症状 蕁麻疹 はる(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 私じゃアレルギー体質でよく蕁麻疹出ますが、毎回同じ場所じゃないです! 膝だったり腿だったり手だったりお尻だったり、、 悪化とは関係ない気がします🤔 6月20日 はる 確かに毎回違う場所ですが、はじめての場所が多発したので焦りました😂 大丈夫そうなら良かったです! 6月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
確かに毎回違う場所ですが、はじめての場所が多発したので焦りました😂
大丈夫そうなら良かったです!