産婦人科・小児科 2日前にクラミジアの薬(アジスロマイシン)飲みました!今朝、黄緑っぽい… 2日前にクラミジアの薬(アジスロマイシン)飲みました! 今朝、黄緑っぽいおりものが出ました💦薬服用したら、出るんですかね?あとおりものも増えたように感じますが、、、同じ経験された方いますか?🥺💦 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 1 おりもの 服 ぱぴこ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 𝚗 ☁️ 確か飲んだらいっかいだけ量増えます!そこから徐々に減っていきました^_^ 6月20日 ぱぴこ そうなんですね💦おりものの色は普通でしたか?😭 6月20日 𝚗 ☁️ 白〜薄黄色混じりでした💦 6月20日 ぱぴこ やっぱりある程度は色に変化があるんですね💦参考になりました🙇🏻♀️ありがとうございます❤️ 6月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
そうなんですね💦おりものの色は普通でしたか?😭
𝚗 ☁️
白〜薄黄色混じりでした💦
ぱぴこ
やっぱりある程度は色に変化があるんですね💦参考になりました🙇🏻♀️ありがとうございます❤️