コメント

ママリ
明日以降の体温次第かなと思います。
明日以降にぐっと上がれば昨日から今日にかけての排卵かな?と思います。
明日以降に体温が上がらなければ、排卵はまだなのかなと思います。

🖤
詳しくありがとうございます!
今日もタイミングとってみます!
ママリ
明日以降の体温次第かなと思います。
明日以降にぐっと上がれば昨日から今日にかけての排卵かな?と思います。
明日以降に体温が上がらなければ、排卵はまだなのかなと思います。
🖤
詳しくありがとうございます!
今日もタイミングとってみます!
「排卵」に関する質問
6/1に最終の性行為をして、今日のお昼あたりから胃のムカつきがあり、食べてないと少し気持ち悪いなと感じます 先程、おりものに血が少し混じっていました 産後の生理がまだ来ていなくて、排卵してたのかもわかりません …
高温期11日目。朝も夜も陰性…。 生理予定日2日前でこれは厳しいですよね。 リセット待ちかぁ。 排卵後4日目から今日までずっと続いている伸びオリ、着床時期の頭痛、、 もしかして!と思ったけど違ったのかな、、
昨日の午前中人工授精して、そのあとhcg注射打ちました! ✴︎hcg注射は大体36時間後に排卵する ✴︎洗浄濃縮した精子の寿命は12時間〜24時間 と聞いたのですが、そうだとしたら人工授精後のhcg注射じゃ意味なくないですか?😭…
妊活人気の質問ランキング
🖤
明日上がったとしたら17日のタイミングだと遅いですかね🥺🥺🥺
ママリ
精子の寿命は約3日で、
卵子は排卵後8時間ほど経ってから受精可能になると言われているので、
19日の排卵だったら精子は生き残ってるけど、
20日の排卵だったら厳しいかな、って感じですかね。
取れるなら今日もタイミング取っておいた方がいいと思います。