旦那と旦那のお母さんにイライラします‼︎2人とも空気読めなくて、嫌いで…
旦那と旦那のお母さんにイライラします‼︎
2人とも空気読めなくて、嫌いです!
月に2回くらい旦那のお母さんが遊びに来ますがいつも夕方から夜6時半過ぎまでいます。
1番忙しい時間に来て帰った後に夕ご飯を急いで作ります。
子供はお腹空いたとか眠いとか言っててグズグズ言うし、旦那はお母さんが帰ったら火事手伝うからとか言いますけど、役に立たなくイライラ‼︎
だから旦那のお母さんが来た日は簡単にすぐ食べれるのを作りたいと旦那に言いますが、こったものを食べたいと文句を言うしさすがにキレました‼︎
1番腹立つのはあたしや子供に気を遣わないで、旦那のお母さんにバカみたいたに気を遣うところです。
大嫌いです‼︎
- あやママ(11歳)
コメント

みーたろ0718
わかります〜
こっちへの気遣いができてればそこまでイライラしないのに義家族にはやたら気配りをする…腹立ちますよね
ないがしろにされているような気分ですよね(´・_・`)

あーやままん
一番主婦が忙しい時間に居座られたら私ならきれますねʬʬʬそんな時間に来るんやったらなんか食べに連れてってくれるか、宅配頼んでくれるかしてくれなきゃ絶対嫌だʬʬʬ
結果旦那って、文句ゆーけど役に立たないʬʬʬどこの家族もそうなんですね( ´︵` )
-
あやママ
ありがとうございます(>_<)
そうなんです‼︎1番忙しい時間にいきなり来るから腹立ちます‼︎
この前なんて、ご飯作り終わった時にいきなり電話きて、今から行ってもいい⁇と‥時間は夕方で、また長いこといて、せっかく夕ご飯作ったのに明日に回せばいいじゃん!
外食しよう!って言われファミレス行けばあたし達がお金を出す事になったり!
ムカつきます‼︎- 9月12日
あやママ
ありがとうございます(>_<)
ホントその通りです‼︎
少しで良いからこっちにも気を遣って欲しいですよね(>_<)