※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
子育て・グッズ

ベビーカーの幌って洗えないですよね?💦中古で買ったんですけど

ベビーカーの幌って洗えないですよね?💦中古で買ったんですけど

コメント

私のは取り外せるので洗濯機は無理ですが、お風呂場とかで洗うこともありますよ😊👍
外れないタイプですか?

• しあ

しあ

ピジョンのビングルなんですけど、外せますかね?😓

• 6月20日

退会ユーザー

うちのピジョンですよ!同じタイプではないですが、取り外し用のボタンついてないですか?
    うちのは幌のサイドにあります!

• 6月20日
ママリ🐤

ぬいぐるみ用のシャンプーとかだと外せない物にスプレーして拭き取ることができます!

• しあ

しあ

そんなのがあるんですね! ✨
    ジモティーにA型の方を出品する予定で、取れないカゴの部分も白くしたいんですけどそれ使えそうですか?

• 6月20日
  • ママリ🐤

ママリ🐤

下に返信してしまいました。

• 6月20日
ママリ🐤

そうなんですね。自宅のダイニングチェアのシートはそれで問題なかったです。私はやったことないのですが、本体にベビーカー、チャイルドシートにもって書いてあるんです。幌の素材にもよるかもしれません💦
売るとなると失敗できませんものね💦