退会ユーザー
週に4くらいでした!
夫の平日休みの日、私の休みの土日って感じです!

退会ユーザー
毎日かけてます😣😣
コードレス様々です💦

よこ
朝毎日掛けてます!数分でテキトーに!子供がハウスダストアレルギーがあるので一応…やらないよりはマシかな程度です😅

はじめてのママリ
みなさんコメントありがとうございます。まとめての返信ですみません。。
毎日かけてたのですが、夫も私も多忙になり、心身限界になりつつあり、みなさんどんな感じかなぁと思った次第でした。
退会ユーザー
週に4くらいでした!
夫の平日休みの日、私の休みの土日って感じです!
退会ユーザー
毎日かけてます😣😣
コードレス様々です💦
よこ
朝毎日掛けてます!数分でテキトーに!子供がハウスダストアレルギーがあるので一応…やらないよりはマシかな程度です😅
はじめてのママリ
みなさんコメントありがとうございます。まとめての返信ですみません。。
毎日かけてたのですが、夫も私も多忙になり、心身限界になりつつあり、みなさんどんな感じかなぁと思った次第でした。
「家事」に関する質問
母親は子どもは2人でいいかな〜 父親は子どもは絶対に3人ほしい! 将来的にどちらの意見を尊重するのが 後悔しない選択だと思いますか? 父親は家事育児に積極的です。 経済面でも今のところは安定しています。
フルタイムで働いてるママさん、保育園お迎え後、寝かしつけまでワンオペの方いらっしゃいますか?しんどくないですか? うちは今私が育休中なんですが、夫の帰りが毎晩遅くて寝かしつけや家事がすべて終わって片付いた…
旦那がすごい分からない🥲 私が妊娠中で、つわりが酷くて旦那が家事とかをしてくれていてありがたいのは分かるけど、最近旦那が疲れて寝る事が多くて、今日も「体がしんどい」って言って、「どう思う?」と聞いてきて、私…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント