お出かけ 来月甥っ子の1歳の誕生日でお祝いしようと実家などで話が出ています✨木… 来月甥っ子の1歳の誕生日で お祝いしようと実家などで話が出ています✨ 木曽路などで。(まだ未定ですが) 祝ってやりたい気持ちはありますが まだ予防接種もしていないし 行かない方がいいかなとも思っていてます。 けど、湿疹が出て病院にも行ったし 実家にも行ってるから 大丈夫とかも言われる気もするし😭 申し訳ないけど辞めとくべきですよね?💦 辞めとくべきなら何かお祝い渡しますか❓ 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 予防接種 病院 夫 1歳 誕生日 お祝い 甥っ子 ママリ(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままり 普通に誕生日プレゼントを郵送してあげます🥰🥰 そして外食は遠慮しますね!! 6月20日 ママリ 実家とかで会ってても外食は辞めた方がいいですよね🥺 6月20日 ままり 実家と外食は全然ちがいます!!!笑 まだ小さいですし、普通に断っていいと思います😉 6月20日 ママリ そうします🥺 買い物とかも控えめにします💦 ありがとうございます😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
実家とかで会ってても外食は辞めた方がいいですよね🥺
ままり
実家と外食は全然ちがいます!!!笑
まだ小さいですし、普通に断っていいと思います😉
ママリ
そうします🥺
買い物とかも控えめにします💦
ありがとうございます😭