妊活 基礎体温、高温期何日目だと思いますか?排卵日は12日夜の可能性が高いです。病院での排卵チェックはしていません。 こんにちは。 いつもお世話になります( ˊᵕˋ ) 基礎体温、高温期何日目だと思いますか? 自分ではまだイマイチ判断できなくて😭 排卵日は排卵検査薬が12日15時まで陽性、22時の検査から陰性だったので12日夜の可能性が高いです! 病院で排卵チェックなどはしていません💦 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 病院 陰性 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 排卵日が0日目、翌日から高温期1日目として数えますよ😊 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ということは今高温期8日目ですかね! 体温が上がってから1日目というのを見かけたのでいつからカウントか悩んでしまって💦 助かりました✨ 6月20日 退会ユーザー 病院や検査薬で排卵日が把握できてる場合は体温に関わらずこの数え方になります😊 6月20日 はじめてのママリ🔰 勉強になりました✨ ありがとうございます☺️ ちなみにもしよかったら排卵検査薬も見て頂きたいのですが、はじめてのママリ🔰さんは排卵日いつだと思われますか🥺? 6月20日 退会ユーザー とんでもないです! 12日の22:00に薄くなってるように見えますので、私も12日を排卵日にするかもです😊 きてくれますように✨ 6月20日 はじめてのママリ🔰 見て頂いてありがとうございます💓 12日ですね! 当日もタイミングとりたかったですができず、、😭 きてくれるように毎日祈ります✨ ありがとうございました⑅ *✲゚*。 6月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ということは今高温期8日目ですかね!
体温が上がってから1日目というのを見かけたのでいつからカウントか悩んでしまって💦
助かりました✨
退会ユーザー
病院や検査薬で排卵日が把握できてる場合は体温に関わらずこの数え方になります😊
はじめてのママリ🔰
勉強になりました✨
ありがとうございます☺️
ちなみにもしよかったら排卵検査薬も見て頂きたいのですが、はじめてのママリ🔰さんは排卵日いつだと思われますか🥺?
退会ユーザー
とんでもないです!
12日の22:00に薄くなってるように見えますので、私も12日を排卵日にするかもです😊
きてくれますように✨
はじめてのママリ🔰
見て頂いてありがとうございます💓
12日ですね!
当日もタイミングとりたかったですができず、、😭
きてくれるように毎日祈ります✨
ありがとうございました⑅ *✲゚*。