コメント

はじめてのママリ🔰
パニック持ちです。
頓服ありますか?
頓服を服用してお店に入り、まずはスーパーならたくさん買わなくても、2、3個買うから慣らしていけば大丈夫ですよ。広場恐怖は気の持ちようではないので、少しずつ慣らして大丈夫な実績を積み上げていくと平気になりますよ。私も一時期コンビニすらきつかったですが、いまはスーパーもショッピングモールも大丈夫になりましたよ。
はじめてのママリ🔰
パニック持ちです。
頓服ありますか?
頓服を服用してお店に入り、まずはスーパーならたくさん買わなくても、2、3個買うから慣らしていけば大丈夫ですよ。広場恐怖は気の持ちようではないので、少しずつ慣らして大丈夫な実績を積み上げていくと平気になりますよ。私も一時期コンビニすらきつかったですが、いまはスーパーもショッピングモールも大丈夫になりましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
これはお友達のお母さんに言うべきですか? 今日息子(小4)が友達と遊んでいました。 仕事帰りに主人が家の前あたりで息子とお友達とあったようで、熱中症になっちゃうからって息子とお友達に自販機でジュース買ったみた…
赤ちゃんを出産した時会陰切開をした方にお聞きしたいのですが💦切って縫って治った時切る前と切って治った時何か前と変わった事ありましたか?💦私も会陰切開したのですが前の様に戻ってくれるか等これから生活する上で何…
詳しい方いたら……お願いします。 場面緘黙症とは違うのでしょうか? ①幼稚園での生活はできる。 先生友達とも話をし、発表会や運動会は 問題なく過ごす。 ②親がいる瞬間(登園時)は 先生友達に挨拶しない。 ③幼稚園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
頓服あります。やっぱりならしていくのが大事なんですね。ありがとう御座いますがんばってみます💦
はじめてのママリ🔰
ムリしないでくださいね。
産後1年間は体調もまだ戻ってないので、体調のいい時に少しずつですよ!
ママリ🔰
そうなんですね、無理せずゆっくりがんばります😭