その他の疑問 何かアパートの窓にできる防音はないでしょうか…寝ている時音に反応して… 何かアパートの窓にできる防音はないでしょうか… 寝ている時音に反応してしまう息子です😢 6月になって朝3時半くらいから鳥が鳴くようになり、 朝方大泣きするようになりました…😢😢 寝不足です、、 一応カーテンも遮光カーテンなんですが、 光も入ってくるのでカーテンの上からシーツをつけてます。 何かいい方法ないですかね… 断熱シートとかも少しは音や光ましになりますかね、、 最終更新:2021年6月20日 お気に入り パート 熱 息子 大泣き 寝不足 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 初心者ママです🔰 音に関しては ホワイトノイズを流しておくのはどうでしょうか?? 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント