ココロ・悩み 妊娠6ヶ月保育士の仕事がハードでもう限界感じてます。今の保育園の待遇… 妊娠6ヶ月 保育士の仕事がハードでもう限界感じてます。 今の保育園の待遇がよくて、好きです やめたくないしまだ入って3ヶ月なんですが ただ組んでる先生と合わなくて、おなかが張ったり体調不良も出てます。 せっかく出逢えた保育園で辞めたい気持ちと、 体がついていかないので葛藤してます。私が甘いんでしょうか 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 保育園 妊娠6ヶ月 先生 体調不良 保育士 mayumi(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中はメンタルの状態もかわりますし、 お腹が張るのは辛いですね😖 動き回るよりは、ストレス感じる時に張ってた気がします。 選択肢としては 辞めるかお休みもらうか ですか? 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント