妊活 多嚢胞卵巣症候群の方で採血検査された方いますか?生理5日目に採血した… 多嚢胞卵巣症候群の方で採血検査された方いますか? 生理5日目に採血したいと先生に言われたんですが ほぼ終わりの日にしか予定的に予約が取れず それだと結果でないですかね😵💫 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 生理 先生 みみ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も生理3~5日目に血液検査って言われましたよ😃 でも私は初診が6日目だったので、6日目で検査でした笑 血液検査に生理の出血量は関係ないので、5日目なら大丈夫だと思います☺️ 6月20日 みみ コメントありがとうございます🙇♀️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます🙇♀️