※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あむ
妊活

生理予定日3日前です。あまりにいつもと違うので、気になって夕方にフラ…

生理予定日3日前です。

あまりにいつもと違うので、気になって夕方にフライングしましたが、陰性でした、、

もう陽性に変わることはなさそうでしょうか、、?

前の妊娠の時はこのタイミングではもう出ていた気がしたので、、💦

コメント

はじめてのママリ🔰

高温期11日目ですかね?
5分とかたっても薄っすらもなかったですか??
完全に真っ白だと可能性は少しは低くはなってきますが、まだ可能性はあるとは思いますよ✨
排卵日が少しだけずれたりもあるかもですし、着床期間も個人差や周期差あるので◎
3日後にはわかると思います

• あむ

あむ

今もう一度みたら真っ白でした、、

排卵検査薬も確認して30から1排卵してそうで、、💦

結構いける!って思ったから結構ショックです、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですかぁー😭😭
    そういう勘てわりと当たるので余計期待してしまいますよね〜😭ショックなのわかりますー💦💦
    私も症状に異変を感じてもしや?は何回かありました💦

• 2時間前
  • あむ

あむ

そうなんです、、💦
    今回いける!って思ってしまっただけにショックです、、💦

ママリさん、ちなみになんですけど、、
    女の子と男の子のお子さんいらっしゃる?かと思うのですが、つわりとかは違いましたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着床の症状は同じで、二人とも1日だけ微熱出たり、めまいと気分不快がありましたが、つわりは全然違いました〜😅💦

1人目はすっぱいものと、冷たいものが食べたくて酢飯系がましでしたが、
    2人目は何が食べたいか最後まで出会えなかったです😭つわりのときって自分でも何食べれるかわからないのがほんとに辛いですよね💦検索しまくって試しまくりましたが、それこそ個人差なので全然ピンときませんでした笑 しかも16週くらいまでつづいて辛かったです😅

• 56分前