妊活 生理予定日1週間前🥺いつもだったら妊娠検査薬買って毎回フライングして… 生理予定日1週間前🥺いつもだったら妊娠検査薬買って 毎回フライングしてるんですが今回は検査薬買わず もし3日ぐらい生理が来なかったら買おうと思っています🥲 9月から妊活初めて3人子供いるんですが こんなに出来ないのは始めてで出来にくい体質になったのかな?クリニック行った方が早く出来るのかなと悩んでいます🥺 最終更新:11分前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 妊活 体質 もにゅ(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント @_1 私も後1人2人ぐらいほしいですが、 まさかの行為の回数減り、タイミング合わず😅 1時間前 もにゅ 排卵付近に何回タイミング取ってますか?🥺 私は2〜3回しか毎回取れてなくて😫 1時間前 @_1 排卵付近一回程度です 笑 3人目の産後の性欲がヤバくて 笑 旦那はイクのが早いです 40分前 もにゅ 1回だけだと女性からしたら少ないですよね赤ちゃん欲しいならもっと頑張ってって 私もいつも言ってます でもイクのが早くても私は 赤ちゃんが出来ればいいので行為さえ数回できてればいいやって思っちゃってます😢❤️ 20分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もにゅ
排卵付近に何回タイミング取ってますか?🥺
私は2〜3回しか毎回取れてなくて😫
@_1
排卵付近一回程度です 笑
3人目の産後の性欲がヤバくて 笑
旦那はイクのが早いです
もにゅ
1回だけだと女性からしたら少ないですよね赤ちゃん欲しいならもっと頑張ってって
私もいつも言ってます
でもイクのが早くても私は
赤ちゃんが出来ればいいので行為さえ数回できてればいいやって思っちゃってます😢❤️