コメント
@_1
私も後1人2人ぐらいほしいですが、
まさかの行為の回数減り、タイミング合わず😅
@_1
私も後1人2人ぐらいほしいですが、
まさかの行為の回数減り、タイミング合わず😅
「フライング」に関する質問
フライングで妊娠がわかりました。 4/29に一つの車で、実父母とうちの家族で ピクニックに行く予定でした。 私は麻疹の抗体が低いし、近隣地域でポツポツ出ているため、 実父母に罹患歴があるか聞きました。 というか一…
妊活始めて1年 先週体調崩して、基礎体温もガタガタ。 排卵検査薬4/8の朝に基準と同じ濃さぐらいのが一回。その後陰性続き。 タイミングは取れたと思うけど、、昨日から生理予定日1日過ぎていて、そのまま生理来ないで妊…
妊活9周期目!!! 生理予定日は今日(4月23日)です! 一昨日超フライング検査してしっかり陰性🤣 次の検査4月25日or26日にやる予定ですがどっちがいいですかね🥹 それともしっかり1週間待った方がいいかなぁ😖 ソワソ…
妊活人気の質問ランキング
もにゅ
排卵付近に何回タイミング取ってますか?🥺
私は2〜3回しか毎回取れてなくて😫
@_1
排卵付近一回程度です 笑
3人目の産後の性欲がヤバくて 笑
旦那はイクのが早いです
もにゅ
1回だけだと女性からしたら少ないですよね赤ちゃん欲しいならもっと頑張ってって
私もいつも言ってます
でもイクのが早くても私は
赤ちゃんが出来ればいいので行為さえ数回できてればいいやって思っちゃってます😢❤️