コメント
はじめてのママリ🔰
陽性がどうかは病院でhcgの値はかって判定してもらった方がいいと思いますが、
着床はしてると思います🙌
hcgの値が10-20くらいでもそんな感じで線が入ったことあります!
はじめてのママリ🔰
全く同じ排卵日で生理予定日も同じで、同じく陽性になりました!
とりあえず5週までは我慢だなぁと1日が長く感じています😭
私の場合、線が濃すぎて逆に大丈夫か…?となっています…
多分正常だとそれくらいの薄さだと思うんですが😭
-
りきちむ、
わー!そうなんですね!
もし同じタイミングで妊娠できたら、出産予定日も同じになるかもですね✨
そこまではっきり線が出ていたら大丈夫ですよ!私も、これくらい濃く出て欲しいです笑)- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合、生理周期がかなり短くそれも関係して排卵日が早かったりするのかもしれないです💦
去年流産もしているので色々と考えすぎますが、お互いにこのまま継続していけたら良いですね☺️- 3月6日
りきちむ、
ご返信ありがとうございます!
薄ら過ぎて、今回はあまり期待しない方が良いのかなって思ってました笑
生理予定日から1週間が3/10なのでそれまでは、検査薬使わずに待とうと思います!
はじめてのママリ🔰
返信場所を間違えました笑
しっかり着床して今後妊娠ホルモンが出てくれば、線がどんどん濃くなっていきます!
現実的なことも言ってごめんなさいですが、着床したけどかすっただけ、、という場合は線の薄さは一定を保つか、より薄くなります、、😭
陽性判定になりますように🙏✨