妊娠・出産 フライングで検査しました。これって陽性ですかね💦DPO14〜15なので、反… フライングで検査しました。 これって陽性ですかね💦 DPO14〜15なので、反応が薄い感じもしてます。 2/18か2\19に排卵(エコーで確認済み) 3/3〜3/4に着床出血(?)※生理予定日でしたが、1日で出血止まりました。 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 着床出血 排卵 生理予定日 エコー 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陽性がどうかは病院でhcgの値はかって判定してもらった方がいいと思いますが、 着床はしてると思います🙌 hcgの値が10-20くらいでもそんな感じで線が入ったことあります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント