はじめてのママリ🔰
生理予定日から3日後辺りで確認線より濃く出て、生理予定日当日で確認線と同じくらいの濃さでした!

まぁみぃ
こんにちは♪おめでとうございます✨
生理予定日を過ぎてる頃ならはっきり出ると思いますよ💡
ちなみにわたしは生理予定日より前にうっすら妊娠線→生理予定日2〜3日過ぎにハッキリになりました🔆
病院は早く行く人もいますが8〜9週くらいじゃないと母子手帳受け取りに進めないと思うので(地域差あるかもしれません)そのあたりまで行かない人が多いみたいです🏥
はじめてのママリ🔰
生理予定日から3日後辺りで確認線より濃く出て、生理予定日当日で確認線と同じくらいの濃さでした!
まぁみぃ
こんにちは♪おめでとうございます✨
生理予定日を過ぎてる頃ならはっきり出ると思いますよ💡
ちなみにわたしは生理予定日より前にうっすら妊娠線→生理予定日2〜3日過ぎにハッキリになりました🔆
病院は早く行く人もいますが8〜9週くらいじゃないと母子手帳受け取りに進めないと思うので(地域差あるかもしれません)そのあたりまで行かない人が多いみたいです🏥
「排卵」に関する質問
不妊治療中です。 3日前に卵胞チェックした際は13ミリと言われたのですが、今日受診したら小さいのしかなくなっていると言われました。 今回のびおりもないし基礎体温も上がっていないし、排卵はしていないと思います。 …
シリンジ活用中です。 11日の深夜にもタイミングをとりました。 本日12日の基礎体温がガクッと下がりました。 これは今日もタイミング取るべきでしょうか? もしくは、今回は排卵してないのですかね? いつもはもっ…
採卵2日前のE2の数値が4600なんですが、高すぎますか?😅 特に主治医からは何も言われてません。今の時点でお腹が少し重い感じはあることは伝えてあります。 エコーで見えてる個数は10個ほどでした OHSSというものになり…
妊活人気の質問ランキング
コメント