コメント

hiro
今、RSがめちゃくちゃ流行ってるので可能性はありますね💦
次女が鼻水咳がすごいので病院いくように保育園側から言われ、病院行ったら、ものすごく混んでいて、RSがでた保育園が鼻水、咳があるとRSの疑いがあるので病院へ行ってくださいって言ってみるみたいで、医師、看護師が疲れ果ててました😣💦
hiro
今、RSがめちゃくちゃ流行ってるので可能性はありますね💦
次女が鼻水咳がすごいので病院いくように保育園側から言われ、病院行ったら、ものすごく混んでいて、RSがでた保育園が鼻水、咳があるとRSの疑いがあるので病院へ行ってくださいって言ってみるみたいで、医師、看護師が疲れ果ててました😣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
長女のお友達が、下の子の面倒をすごいするみたいで💦 一歳児クラスの下の子と、年長さんの長女がいます。 保育園が一緒で同じ時間にお外遊びとか重なると、 下の子は長女のお友達に大人気だそうで💦 それはいいんですが、…
職場の人で、なんでかわかんないのですが不機嫌な人がいてめんどくさいです 金を稼ぎに行くところなので同僚の機嫌なんて気にしないようにしようと思うのですが、なかなか私の性格上気にしてしまいます。 みなさんはどう…
保健師さんに嫌なこと言われたことある方いますか? こないだ一才半検診で保健師さんに気になってることはありませんか?と聞かれたので 外だとよく叫び泣きのような大声を出すので買い物が大変でしてと言ったら、その時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
からあげ
流行ってるって聞いて心配で💦
熱がなくても可能性は
あるんですね😭
ほんと医療従事者の方には
頭が下がります😭
hiro
かかりつけ医は熱がでてからじゃないと検査はできないし、例え、RSでも特効薬はないから普通の風邪の時と同じ薬しか出せないって言われました😔💦
からあげ
病院行くか悩みます😭
保育園はお休みされてますか?
hiro
熱がないので行かせてます😔💦💦
夜とか寝れてないのであれば休ませます💦
からあげ
ありがとうございます😊!