サプリ・健康 現在生後3ヶ月の子供に授乳中のママです。完母です。昨日の夜あたりから… 現在生後3ヶ月の子供に授乳中のママです。 完母です。 昨日の夜あたりから左のおっぱいの下の方が押すとズキズキと痛みがあります。 はじめは張っていて痛いのかなと思っていましたが飲んでもらっても解消しません… この痛みの原因はなんなのでしょうか?? 乳腺炎…?? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 生後3ヶ月 完母 授乳中 おっぱい りい(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 虹くんママ👼🏻🌈♡ 乳腺炎ぽいですね🥲🥲 葛根湯あったら飲んだらいいですよ〜(*ˊᵕˋ*)੭ .。.:* 6月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント