コメント

ありまま
毎日お疲れ様です💦うちの子はあるときから夜泣きがすんごくひどくなりわたしの体に異変が起きるほどでした😭さなさんのお子さんは生まれてからずっと細切れ睡眠なのですか?
ありまま
毎日お疲れ様です💦うちの子はあるときから夜泣きがすんごくひどくなりわたしの体に異変が起きるほどでした😭さなさんのお子さんは生まれてからずっと細切れ睡眠なのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の服装について 小学2年生の娘がいます。 最近あるお友達から何度か、服がおしゃれすぎる、もっと他の服ないの!? と強めに言われるようです。 服装は天候などもみて娘と一緒に選んでます。 最近、娘がこの服だと…
レイアウト得意な方、どこに何を置くのが1番いいでしょうか? 図にある家具の他に中型犬のゲージを設置したいです。 壁際についてる四角は扉になります。 本当は図よりもう少し狭く、長方形です。12帖弱です。 ギュッ…
小1になった男の子なのですが、テレビを見てる時に首をガクンと動かすことが目立つ様になりました 常に上下にガクンと揺らしたり左右に降ったりと動いています 多動の傾向では…?と、気になっています。 これだけだった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
夜泣きがあって3歳前まで2、3回は起こされてました😭
その子も赤ちゃんからなかなか長時間寝てくれなかったので、下の子もそうなのかなと、、。
私は精神に異変が来てしまったので何とか寝てほしいですんですが、、😭
ありまま
ずっと寝不足だとほんと人間っておかしくなってしまいますよね…。うちの子もまだ夜泣きあります涙 全然夜泣きがないっていうの聞くたびに羨ましいなって思っちゃいます😭😭
ママリ
再度コメントありがとうございます😭
ありままさんのお子さんも夜泣きあるんですね😣周りに良く寝てくれたり夜泣きなんてなかったという話聞くとほんと羨ましいですよね😭いつかは終わると分かっていても、寝不足は辛いです💦