※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子供が寝なくて心配です。友達の子供は朝まで寝ているので羨ましいです。将来のことも不安です。

何でうちの子寝ないんだろう、いつも2、3時間起き。
上の子の時もぐっすり寝てはくれなかったので、私が何かが悪いのか、、。
同じ月齢の友達は朝までぐっすり寝てくれるらしく
羨ましいなぁと、落ち込みました🥲
このままいけば上の子みたいに3歳近くなるまでぐっすり寝れないのではと不安です。

コメント

ありまま

毎日お疲れ様です💦うちの子はあるときから夜泣きがすんごくひどくなりわたしの体に異変が起きるほどでした😭さなさんのお子さんは生まれてからずっと細切れ睡眠なのですか?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    夜泣きがあって3歳前まで2、3回は起こされてました😭
    その子も赤ちゃんからなかなか長時間寝てくれなかったので、下の子もそうなのかなと、、。
    私は精神に異変が来てしまったので何とか寝てほしいですんですが、、😭

• 6月20日
  • ありまま

ありまま

ずっと寝不足だとほんと人間っておかしくなってしまいますよね…。うちの子もまだ夜泣きあります涙 全然夜泣きがないっていうの聞くたびに羨ましいなって思っちゃいます😭😭

• 6月20日
  • ママリ

ママリ

再度コメントありがとうございます😭
    ありままさんのお子さんも夜泣きあるんですね😣周りに良く寝てくれたり夜泣きなんてなかったという話聞くとほんと羨ましいですよね😭いつかは終わると分かっていても、寝不足は辛いです💦

• 6月24日