コメント

ありまま
毎日お疲れ様です💦うちの子はあるときから夜泣きがすんごくひどくなりわたしの体に異変が起きるほどでした😭さなさんのお子さんは生まれてからずっと細切れ睡眠なのですか?
ありまま
毎日お疲れ様です💦うちの子はあるときから夜泣きがすんごくひどくなりわたしの体に異変が起きるほどでした😭さなさんのお子さんは生まれてからずっと細切れ睡眠なのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
うちは本当にお金がなく貯金もない 借金もあるし(額も大きめ) それでもなんとか生活はできていますが 子供は3人いて産んだときはまだ若く なんとかなると考えも甘く何も分かってませんでした。 今はフルになりましたが …
自分にショック受け悲しいです…そして自分が大丈夫か心配になりました。吐き出し投稿です。 赤ちゃんがギャン泣きして寝てくれずずっと寝不足が続いています…。昨日も夜寝てくれず結局4時前に寝て色々片付けやらしていた…
小1の子供が通う放デイに他害のある男の子が新しく入ったらしく、子供がすごく嫌がっていて行きたくないということも時々あります。 叩いたり蹴ったり水をかけてきたり、物を投げたり壊したりすることがあるようです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
夜泣きがあって3歳前まで2、3回は起こされてました😭
その子も赤ちゃんからなかなか長時間寝てくれなかったので、下の子もそうなのかなと、、。
私は精神に異変が来てしまったので何とか寝てほしいですんですが、、😭
ありまま
ずっと寝不足だとほんと人間っておかしくなってしまいますよね…。うちの子もまだ夜泣きあります涙 全然夜泣きがないっていうの聞くたびに羨ましいなって思っちゃいます😭😭
ママリ
再度コメントありがとうございます😭
ありままさんのお子さんも夜泣きあるんですね😣周りに良く寝てくれたり夜泣きなんてなかったという話聞くとほんと羨ましいですよね😭いつかは終わると分かっていても、寝不足は辛いです💦