雑談・つぶやき キャリーカートなるものがあるんだね。早速アマゾンを見る。普段の買い… キャリーカートなるものがあるんだね。 早速アマゾンを見る。 普段の買い物で買いすぎる私。ビニール袋x4.5袋 キャリーカートよ、まじで私向けの品だな。 なるほど… 蓋もあったら便利だな… あ、最近知ったサクラチェッカーしとこ あ、評価いいな! 最初は2200円とかでルンルンしていたけど、検討した結果5500円。 いや確かに評価少ない。だって高いもん。 いや…うちに台車はあるんだよな…主人が使うやつだけど… と思い出す笑 ちょっと検討しよう🤔 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 車 買い物 主人 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント