はじめてのママリ
上の子と一緒に公園とか散歩で歩きまくってはいましたが、焼肉やオロナミンC等は何もしてないです😊
𝚊𝚒𝚌𝚎
ジンクス系は特に何もせずに、38w0dで陣痛きてすぐ産まれました👶🏻
K( ・8・ )
一日中歩き回って次の日陣痛来ましたよ。
かめれおん☺︎☺︎☺︎
皆さんありがとうございます♪
まとめての返事でごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ
上の子と一緒に公園とか散歩で歩きまくってはいましたが、焼肉やオロナミンC等は何もしてないです😊
𝚊𝚒𝚌𝚎
ジンクス系は特に何もせずに、38w0dで陣痛きてすぐ産まれました👶🏻
K( ・8・ )
一日中歩き回って次の日陣痛来ましたよ。
かめれおん☺︎☺︎☺︎
皆さんありがとうございます♪
まとめての返事でごめんなさい🙇♀️
「陣痛」に関する質問
汚い話なんですが、 出産の時に💩が出てしまう人がいると聞いて、不安になってます🫠 鉄分のサプリを飲んでるので常に便が真っ黒なんですが、お産中にこれが出ちゃうと助産師さんなどに引かれないですかね、、 いくら慣れ…
昨日の昼間に粘液栓、今日はおしるしがきました! おしるしからどのくらいで陣痛に繋がるのでしょうか、、 子宮口3センチ開いてて柔らかくなってると3日前の健診で言われましたが、そろそろ陣痛きますかね?😭 ちなみに張…
子宮口4cmからの進み具合教えてください! 38w1d 2人目👶🏻 今日の検診で子宮口4cmでした! 無痛希望のため、連休明け入院→出産予定になりました。 いつ陣痛きてもおかしくないね〜と言われたのですが、 連休中に来たら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント