コメント
anne
今年5月に採卵したときのスケジュールを見たら、D21で採卵てしたよ😊私はフェマーラとゴナールFでの刺激でした(*´︶`*)
やまやま
3月20日に生理開始、点鼻薬開始で毎日自己注射して、12日目に採卵でしたよ。2日前に採卵日が決まりました。
頑張ってくださいね。
-
くに☆
妊娠されたんですね!おめでとうございます♡採卵早かったんですね!いつも12日目くらいの排卵でしたか?私も自己注射の予定です(ノ_<。)がんばります!
- 9月12日
-
やまやま
私は38日周期なので、排卵は20日過ぎてました。だから、早くてびっくりしました!
私の病院は、採卵できる卵が1個あれば注射中止だったのですが21個とれましたよ。
もうここまできたらトントントンですよ!- 9月12日
-
くに☆
やっぱり注射すると割と14日目前後で採卵できるのかもですね😊
そのような感じでスケジュール立てたいと思います!ありがとうございます!- 9月13日
くに☆
お返事ありがとうございます(o^^o)D21で採卵とのことですが、いつもはどのくらいで排卵してましたか??フェマーラは前周期に服用してた感じですか?😊
くに☆
ご懐妊おめでとうございます♡
anne
ぎゃ!ごめんなさい、間違えました、5月は移植周期でした😱
4月に採卵したのは、ピッタリD14でした!
排卵はいつもはめっちゃくちゃ遅かったです。
大体D20くらいで、遅い時はD25とかもありました😢
で、移植周期が、D21で移植です!
わかりづらくて申し訳ありません🙏🏻
くに☆
なるほど!じゃあ注射などしてたから割と早く排卵したんですかね😊
参考に致します✨ありがとうございます✨